Accueil >> Offres >> Chef d'équipe production snacking H/F

Chef d'équipe production snacking H/F

  • La Rochelle
  • CDI

Torréfacteur de métier, le Groupe Merling est devenu en 40 ans un acteur majeur sur le marché de la distribution de café dans l’ouest et le centre de la France. De cette passion pour le café est née une entreprise familiale qui compte aujourd’hui 550 collaborateurs répartis sur trois activités : Cafés Hôtels Restaurants, Distribution Automatique et Boutiques. Notre maillage territorial, associé à la qualité de nos produits et nos services, nous permettent de construire une relation privilégiée avec chacun de nos clients. Savoir-faire, proximité et confiance sont autant de valeurs portées par le Groupe Merling dans ses engagements au quotidien.

 
Le Groupe Merling continue son développement et propose une offre de restauration à ses clients. 
 
Pour contribuer à sa croissance nous recherchons pour notre laboratoire à La Pallice (17) un(e) :
Chef d'équipe production snacking H/F

Grâce à votre appétence pour le milieu de la cuisine vous supervisez et participez activement à la fabrication des produits snacking (sandwich, salade, wrap...) ainsi qu'au nettoyage et à l'entretien des locaux.


Au quotidien :
- vous planifiez l'organisation du travail, avec la répartition des tâches à accomplir.
- vous supervisez la production, tout en assurant les objectifs de qualité et de productivité définis par la hiérarchie. 
- vous assurez les commandes auprès des fournisseurs ainsi que la bonne gestion de vos stocks afin d'éviter les ruptures et les pertes.
- vous gérez une équipe de 4 opérateurs de production.

Reconnu(e) pour votre capacité managériale, vous assurez le recrutement, la formation et l'encadrement de vos équipes dans le but de développer leurs compétences, d'accroître leur productivité et la qualité des produit, tout en respectant les consignes de sécurité. 

Vous travaillez en synergie avec les autres services et êtes secondé(e) par un adjoint.
 
Votre profil

De niveau CAP/Bac pro vous justifiez d'une expérience de 5 années minimum dans le domaine de la restauration. Ainsi, vous maitrisez les normes de qualité et d’hygiène (règles HACCP).

Vous disposez de compétences managériales avérées et êtes reconnu(e) pour votre leadership. En effet, votre expérience et maturité en matière d'animation et de management d'équipe sera nécessaire pour réussir sur le poste.

Votre sens de l'organisation et de la rigueur ainsi que votre force de proposition seront des atouts pour faire évoluer l'offre alimentaire snacking vers une offre alimentaire type plats chauds.

Enfin, la maitrise des outils informatique est indispensable pour mener à bien les missions confiées.

Conditions du poste
Poste à pourvoir en CDI 35h
Ce poste nécessite de travailler en horaires décalés (5h-12h45) du Lundi au Vendredi


Postuler


Les fichiers doivent peser moins de 15 Mo.
Extensions autorisées : doc txt pdf docx jpg zip xls xlsx ppt pptx jpeg rar.
Les fichiers doivent peser moins de 15 Mo.
Extensions autorisées : doc txt pdf docx jpg zip xls xlsx ppt pptx jpeg rar.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.